Otro oro para Paraguay, Agua Marina lo gana en ciclismo

La ciclista Agua Marina Espínola Salinas ganó este lunes una medalla de oro para Paraguay en la categoría denominada “Contrarreloj individual Femenina”, en los Juegos Suramericanos.

El Team Paraguay suma su segunda medalla de oro en los XII Juegos Suramericanos. La ciclista paraguaya, de 26 años, terminó en el primer puesto con un tiempo de 35:27.18.

Es la primera vez que Paraguay logra una medalla de oro en ciclismo. De esta manera, Paraguay suma dos medallas de oro, cuatro de plata y dos de bronce en los Juegos Odesur.

En lo que va de la competencia, Paraguay ha cosechado dos medallas de oro, cuatro de plata y dos de bronce.

Brasil sigue siendo la más ganadora en esta competencia que por primera vez se realiza en Asunción, con 19 medallas de oro, 17 de plata y 9 de bronce.