27.2 C
Asunción
miércoles, 23 de octubre de 2024
InicioDeportesCon dos empates más se cerró la fecha 12 de Intermedia que...

Con dos empates más se cerró la fecha 12 de Intermedia que apenas tuvo dos ganadores

La jornada número 12 del principal certamen de ascenso, el de la Intermedia, se cerró con dos nuevos empates registrados este lunes. De ocho partidos jugados, en total se registraron seis empates, siendo los unicos vencedores el lider Deportivo Recoleta y uno de sus principales escoltas, que se afirmó en el tercer lugar, Atlético Tembetary.

En el estadio Ricardo Gregor de Campo Grande, el Independiente local y Atlético Colegiales que empataron a un tanto por bando. Andres Duarte sobre el final del primer tiempo abrió la cuenta para los locales. Pero en la etapa final sobre los 16¿ Oliver Fernandez concretó la definitiva paridad.

DETALLES ESTADISTICOS

Independiente CG 1-1 Atlético Colegiales

Estadio: Ricardo Grégor. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: César Caballero y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Arthur Afara. Goles: 40’ Andrés Duarte (ICG); 61’ Oliver Fernández (AC).  Amonestados: 14’ Andrés Alfonzo, 52’ y 81’ Diego Jara y 73’ Carlos Montiel (ICG); 38’ Gerardo Castillo, 45’ Fabrizio Brítos y 58’ Nazareno Palavecino (AC). Expulsado: 81’ Diego Jara (ICG).

Alineaciones:

Independiente CG (1): José Miers; Andrés Duarte, José Báez, Diego Jara y Álvaro Martínez (62’ Cristhian Gaona); Ángel Martínez, Nicolás Rojas, Aldo Vera y Andrés Alfonso (62’ Carlos Montiel); Óscar Franco (62’ Jorge Guerrero) y Cristian Paredes (80’ Leandro Rolón). DT.: Humberto Ovelar.

Atlético Colegiales (1): Juan Acosta; Rodrigo González, Oliver Fernández, Gerardo Castillo (46’ Ángel Salinas) y Nazareno Palavecino (70’ Iván Ayala); Claudio Orquiola (78’ Juan Lucumi), Fabrizio Brítos (70’ Pablo Ayala), Justo Roa y Osman Romero; Alexis Acuña (46’ Hugo Jacquet) y Júnior Montiel. DT.: Aldo Morel.

UNA IGUALDAD MAS EN TRINIDAD

Finalmente en Santisima Trinidad, Rubio Ñu y Encarnacion FC igualaron 1 a 1 dando cierre a la fecha que fue pródiga en empates. Ambas conquistas llegaron en la parte final del partido. Tomás Rojas abrió el marcador para los dueños de casa, igualando Alan Olmedo.

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Aldo Quiñonez. Asistentes: Francisco Ramos y Silvio Alfonso. Cuarto árbitro: Jhonatan González. Goles: 74’ Tomás Rojas (RÑ); 81’ Alan Olmedo (EFC). Amonestados: 35’ Richard Escobar, 36’ Ronald Acuña (EFC); 84’ Osvaldo Argüello (RÑ).

Rubio Ñu: Ever Caballero; Guido Gamarra (66’ Mathias Ayala), Javier Vallejos, Gustavo Mencia y Carlos Romero (66’ Tomás Rojas); Yony Villazanti, Matías Medina, Derlis Mereles y Enmanuel Caballero; Gastón Pinedo y César Villagra. DT: Héctor Marecos.

Encarnación FC: José Aquino; Nery Bareiro, Ronald Acuña, Jackson Acheampong (66’ Víctor Maqueda) y Fidencio Oviedo; Christian Martínez, Ever Cristaldo (66’ Nery Castro), Guido Aquino y Kevin Espinoza (46’ Alex Garay); Juan González (80’ Alan Olmedo) y Richard Escobar. DT: Joel Maidana.