CM Arnold Mayeregger

Escrito por: WCM Paula Oviedo.

El fin de semana pasado se disputó el segundo Grand Prix, esta vez en Ciudad del Este, evento propiciado por la FEPARAJ, bajo la organización del Circulo Encarnaceno de Ajedrez.
Fue una fiesta cargada de emociones, sorpresas y buen ajedrez, con mas de 100 jugadores, reuniendo 3 banderas, diferentes edades y mucha euforia por el deporte.
El campeón por segunda vez consecutiva fue el (CM) Arnold Mayeregger del (CIT), quedando invicto con 5,5/6 rondas, el vice campeón fue Hubert Barrera igualmente com 5,5 (Club 1982) seguido de Augusto Gonzales con 5 pts del (Club Peón Avanza).

Ya nos toca la cuenta regresiva para el cerrado que definirá quienes van a ser los próximos 2 representantes olímpicos de Paraguay. El torneo se jugará entre el 12 y el 16 de febrero en el local de este diario (Presidente Franco y Ayolas)
La siguiente competencia que tenemos a la vuelta de la esquina es el Nacional Infanto Juvenil de Blitz y Rápidas, categoría que se extiende desde las categorías sub 06 hasta la Sub 18. En este evento, que se celebrará en la Municipalidad de Fernando de la Mora, nuestros jóvenes talentos competirán por el campeonato durante las fechas 17 y 18 de febrero, la organización se encuentra en manos del Club 1982 de Fernando de la Mora..
Las inscripciones aún se encuentran abiertas hasta el jueves 15 de febrero a las 20 horas y tiene un valor de 100.000 guaraníes para participar de ambos torneos.