Arsenal reafirma su buen momento e Inter sigue encaminado

Este lunes jugaron los conjuntos de Arsenal e Inter por sus debidas ligas. Los Gunners vencieron por 6 a 0 al Sheffield United. Mientras que el Inter, luego de sufrir en algunos pasajes, derrotó por 2 a 1 al Genoa.

PREMIER LEAGUE

Sheffield United Vs. Arsenal

El equipo de Arteta no quiso mayores dramas en su visita al Bramall Lane y goleó por seis a cero. Los Gunners, desde el inicio del juego, pisaron fuerte el acelerador. Apenas, en los primeros segundos, ya atosigaron al Sheffield y provocaron que estos se encierren en su área. Arsenal fue al descanso con un marcador de cinco a cero. Odegaard, Bogle (en contra), Martinelli, Havertz y Rice finiquitaron un primer tiempo contundente y excelente para el equipo de Londres.

En la segunda parte prosiguió el dominio Gunner. Sin embargo, solo lograron encontrar un tanto. Sheffield, corrigió algún que otro error e intentó conservar su dignidad deportiva. Ben White, colocó el sexto y último tanto del equipo visitante.

Inter Vs Genoa

El puntero del campeonato comenzó desplegando las iniciativas ofensivas del cotejo jugado en el San Siro. Inter manejó el balón en los primeros minutos y buscaba imponer jerarquía. Sin embargo, el Genoa empezó a incomodar al equipo local. Esto tornó complicado el lance para el Inter en algunos momentos. De todas formas, el equipo de Simone Inzaghi, consiguió empezar a brillar en media hora de juego y encajó dos tantos a su rival. Asllani y Alexis Sánchez, de penal, otorgaban la ventaja parcial a su equipo e iban de esa manera al descanso.

Genoa no renunció a su planteamiento en la parte complementaria. Parecía ser que el Inter iba a empezar a manejar los tiempos del juego. No obstante, el visitante no dejó que esa posibilidad surgiera. Descontó a los 54´ mediante Vásquez y estuvo cerca del empate, pero el tanto fue anulado. Igualmente, el Genoa continuó insistiendo hasta el final y encerró al Inter en varias ocasiones en su campo. De todas formas, el líder de la Serie A encontró la manera de resguardar el resultado a su favor y se llevó el triunfo.