El doblete del (Sajo) en el podio

Derecha a Izquierda: CM Rodrigo del Puerto, CM Rodolfo Cantero, CM Arnold Mayeregger

Escrito por: WCM Paula Oviedo
Culminó exitosamente la tercera edición del Grand Prix de ajedrez dejándonos como protagonistas del podio a 3 grandes jugadores que igualaron en puntaje (5,5 pts) pero por sistema de desempate, el campeón fue el CM Rodolfo Cantero (Club Sajonia), Vice Campeón CM Arnold Mayeregger (CIT) y en tercer lugar se ubicó el CM Rodrigo del Puerto (Club Sajonia), por otro lado, la mejor ubicada en la categoría femenina fue Fiorella Mayeregger (ABF) con 4 pts.

Fueron 2 días de fiesta ajedrecística, la cual se llevó a cabo en las instalaciones del Banco Central del Paraguay con un clima lluvioso el cual hacía más amena la competencia.
Finalmente tenemos la opción de actualizar la Tabla General de posición, a modo de saber quiénes son los líderes actuales de la misma.
También te facilito la opción de ver la posición final del evento con el siguiente link:https://chess-results.com/tnr896021.aspx?lan=2&art=1&rd=6&turdet=YES