El Manchester City firme en la pelea, la Roma sigue escalando y el Sevilla se volvió a topar con la victoria

Ayer lunes 5/02 concluyeron las actividades por la fecha 23 en Inglaterra, Italia y España. Manchester City ganó 3 a 1 al Brentford. Roma goleó por 4 a 0 al Cagliari y el Sevilla venció por 2 a 1 al Rayo Vallecano.

Premier League

La fecha 23 de la Premier League se cerró ayer lunes 5/02 con el duelo entre Brentford y Manchester City. En la primera parte predominaron buenos pasajes por parte del conjunto local. Debido a eso se adelantaron en el marcador en el minuto 21´ mediante Maupay. No obstante, la ventaja se le fue al término del primer tiempo. Phill Foden estuvo inspirado en el cotejo y encabezó la remontada de los ciudadanos. El primer tanto apareció en el minuto 48´ de juego, al final de la primera parte como se había mencionado. Y ya en el segundo tiempo, el City siguió por el sendero de la efectividad mediante Foden. El inglés concretó su triplete en los minutos 53´ y 70´. De esta forma el Manchester City se mete en la conversación por la punta del campeonato. Mientras que el Brentford empieza a ceder terreno en la lucha por la permanencia.

Serie A

La jornada 23 de la Serie A también concluyó ayer. El juego que cerró esta fecha fue el de la Roma y Cagliari. El conjunto capitalino desarrollo un juego excelso. Fue contundente y venció por cuatro a cero. La dinámica de la Roma estuvo presente desde el inicio. Pellegrini adelantó a los locales en el minuto 2´. Y luego Paulo Dybala selló el dos cero parcial a los 20´ de juego. tras el descanso, la Roma no paró. Apenas comenzado el segundo tiempo, en 51´, Dybala puso el tres a cero de penal. Y 7´ minutos más tarde, Huijsen liquidó la disputa. La Roma metió una victoria contundente e importante. Superó de esta forma al Bolonia en la tabla de posiciones y se ubica en las primeras posiciones.