Joshua Duerksen logra primer podio en el circuito de Spa

El joven piloto paraguayo de monopostos, Joshua Duerksen consiguió subir por primera vez al podio en el puesto 3 en la segunda carrera de la serie disputada este fin de semana por la cuarta fecha de la temporada 2023 del campeonato Regional  Europeo by Alpine de automovilismo en el célebre circuito belga de Spa-Francorchamps.

El corredor paraguayo había completado la primera carrera en la posición número 10 en el primer dia de disputa.

En la segunda competición fue solo superado por el  vencedor Andrea “Kimi” Antonelli quien fue el vencedor y el alemán Tim Tramnitz, segundo.

La jornada de sábado, se vio enlutada por un terrible accidente en el que después de un choque múltiple perdió la vida el joven piloto holandés de 18 años Di Lano Van’t Hoff campeón de la formula 4 española.

El percance hizo recordar otro trágico hecho en el mismo circuito que se produjo el 31 de agosto de 2019 cuando falleció el volante frances  Anthoine Hubert