Centauros de Venezuela frustró ilusión azulgrana en futsal FIFA

El equipo local de Centauros, que lo venció 5 a 3 a Cerro Porteño en cuartos de final de la copa Libertadores de futsal FIFA, frustró la ilusión del campeón paraguayo de avanzar a semifinal del certamen continental de clubes.

En el estadio Poliedro de Caracas, también consiguieron avanzar Bocca de Ecuador y los brasileños Cascabel y Joinville.

Los «verdugos» venezolanos de Cerro, chocarán en una de las semifinales se medirán a los brasileños de Joinville que le ganó por penales por 3-1 a Panta Walon de Perú, tras igualdad en tiempo normal tres a tres.

La otra semifinal la jugarán Cascavel de Brasil y SS Bocca de Ecuador. El equipo paranaense eliminó a Peñarol de Montevideo 4 a 0 mientras los ecuatorianos batieron a Barracas Central de Argentina por penales 5 a 4 tras igualdad a un gol.