Pese a triunfar Resistencia continúa ultimo en el promedio

Importante victoria consiguió Resistencia en Villa Elisa, batiendo por 1 a 0 a Sportivo Trinidense, lo que empero, si bien mejora su promedio, no le permite dejar la cola y zona roja.

El solitario tanto lo anotó en la primera etapa sobre 39 minutos por conducto de Jorge Nuñez.

DETALLES ESTADISTICOS

Partido numero 5 de la fecha 9 jugado en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Julio Aranda y Nancy Fernández. Cuarto árbitro: César Rolón. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Hugo Martínez. Gol: 39’ Jorge Núñez (R). Amonestados: 65’ Andrés Duarte, 79’ Jorge Núñez, 88’ Sergio Orteman, D/T (R); 28’ Juan Salcedo (ST).

Alineaciones:

Resistencia (1): Marino Arzamendia; Alexis Villalba, Juan Ojeda, Rodrigo Manzur y Andrés Duarte; Matías Villarreal, Jorge Núñez (78’ Fernando Garcete) y Walter Rodríguez; Nelson Da Silva (78’ Jorge Colmán), Alan Pereira (59’ Diego Martínez) y Alan Sombra. DT: Sergio Orteman.

Sportivo Trinidense (0): Pablo Gavilán; Armando Ruiz Díaz, Paul Riveros y Jorge Jara (71’ Víctor Argüello), Sergio Mendoza, Nicolás Maná (71’ Lucas Barrios), Juan Salcedo (46’ César Benítez), Pablo Ayala (46’ Luis De La Cruz) y Pedro Delvalle; Alex Álvarez y Rodrigo Arévalo (46’ Óscar Giménez). DT: José Arrúa.