Trinidense frena a Guaraní al empatarle 1 a 1

Sportivo Trinidense en su reducto del Martin Torres, sacó un resultado valioso que le permite mantener su nivel de producción en la tabla de promedios, al empatarle a Guaraní 1 a 1, que por el contrario, resignó dos valiosos puntos en su lucha por dar caza al siempre lider Libertad, desaprovechando la brillante ocasión de acortar distancias.

Tuvo el triunfo a su merced sobre el final cuando Nestor Camacho concretó un «doblete» que fue borrado por el VAR.

El dueño de casa se adelantó en el marcador por conducto de Pedro Del Valle en los primeros diez minutos. En la segunda etapa lo igualó Nestor Camacho.

DETALLESS ESTADISTICOS

Partido jugado en el estadio Martín Torres de Santisima Trinidad. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Milciades Saldívar y Darío Gaona. Cuarto árbitro: José Armoa. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Nadia Weiler. Goles: 10’ Pedro Delvalle (ST) y 57’ Néstor Camacho (G). Amonestados: 42’ Lucas Barrios, 65’ Sergio Mendoza y 90’ + 5’ Juan Salcedo (ST); 71’ Marcelo Palau y 72’ Enrique Borja (G).

Alineaciones

Sportivo Trinidense (1): Pablo Gavilán; Armando Ruíz Díaz, César Benítez, Paul Riveros y Sergio Mendoza; Nicolás Mana (82’ Lucas Ontivero), Pablo Ayala (76’ Juan Salcedo), Jorge Jara y Pedro Delvalle (76’ Ronaldo Báez); Alex Álvarez (76’ Óscar Giménez) y Lucas Barrios (61’ Rodrigo Arévalo). DT: José Arrúa.

Guaraní (1): Rodrigo Muñoz; Raúl Cáceres, José Moya, Marcos Cáceres y Walter Clar; Matías Segovia (76’ Luis Fariña), Darío Ríos (70’ Rodrigo Amarilla), Marcelo Palau y Hugo Dorrego; Federico Santander (70’ Enrique Borja) y Néstor Camacho. DT: Rodrigo López.