Apretado triunfo permite a Guarani afirmarse como escolta principal

Guaraní en su estadio Rogelio Silvino Livieres, confirmó sus elevadas aspiraciones y conservó la calidad de principal escolta del lider invicto Libertad, venciendo por 1 a 0 a Tacuary que sufrió su sexta derrota en siete partidos.

El solitario tanto fue logrado por Marcos Cáceres con impecable cabezazo tras un tiro de esquina, sobre 28 minutos de la etapa inicial.

El Legendario quedó afianzado en la segunda posición tras este cuarto triunfo al hilo, a cinco puntos del vanguardista invicto gumarelo.

DETALLES ESTADISTICOS

Partido de cierre de la fecha 7 del torneo Apertura de la APF jugado en el estadio Rogelio Silvino Livieres. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Eduardo Cardozo y Julio Aranda. Cuarto árbitro: Samuel Morales. VAR: Juan López. AVAR: Zulma Quiñónez. Gol: 29’ Marcos Cáceres (G). Amonestados: 22’ Gastón Gil Romero, 38’ Federico Santander, 65’ Luis Cabral y 79’ Rubén Ríos (G); 36’ Alfredo Amarilla, 76’ Nery Bareiro y 88’ Derlis Rodríguez (T).

Alineaciones:

Guaraní (1): Rodrigo Muñoz (C); Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, José Moya y Walter Clar; Matías Segovia (90’+3’ Alberto Contrera), Hugo Dorrego (77’ Rodrigo Amarilla), Gastón Gil Romero (77’ Marcelo Palau), Luis Fariña (62’ Rubén Ríos); Néstor Camacho y Federico Santander (62’ Enrique Borja). DT: Hernán Rodrigo López.

Tacuary FBC (0): Carlos Servín; Alexis Fernández, Luis Cabral, Nery Bareiro e Igor Ribeiro; Gustavo Medina (46’ Patryk Ferreira), Marcelo Paredes (78’ Edson Carius), Alfredo Amarilla (39’ Derlis Rodríguez) y Oscar Ruíz; Matías Verdún (58’ Valdeci Moreira) y Renzo Carballo (46’ Marcos Benítez). DT: Carlos Humberto Paredes.