Tenistas paraguayos ahora triunfan en el Regatas Bowl

Tenistas paraguayos volvieron a alcanzar varios triunfos en el arranque de otro torneo del circuito COSAT 2023, el Regatas Bowl que se juega en el Peru y en el gran complejo del más importante club polideportivo de la capital incaica, el Regatas Lima.

Asi fue la gestión de los nacionales en el primer dia de juegos:

CATEGORIA U16

Varones: Alvaro Frutos a Bernardo Pissetti (BRA) 6-2, 1-6, 6-3

Alex Santino Nunez mide hoy a  Juan Diego Castro (ECU)

Mujeres:  Victoria Lopez Ocampos a Samantha Alvarez (CHI) 6-0, 6-3

Hoy Anabela Arias mide a Deyanara Velasco (BOL)

Daniela Gonzales (PER) a Ana Julieta Lopez 6-2, 6-1

Hoy Catalina Delmas (3) mide a Joaquina Zapata (ARG) y Julieta Bóveda mide a Catalina Céspedes (PER)

La presente es la tercera competencia en otras tantas semanas que cumplen nuestros compatriotas en el circuito COSAT que la próxima semana tocará nuestro país con el Asunción Bowl. En Ecuador Alex Santino Nuñez Vera ganó el titulo U16 y Catalina Delmás Schaerer esta ultima semana en Colombia fue campeona de singles y dobles. De ocho finalistas (foto) en la Copa Indervalle, tres fueron paraguayos (Catalina, doble campeona, Alvaro Frutos y Alex Santino Nuñez finalistas en dobles y el segundo en singles en U16)