Tormenta, lluvia y granizada dejaron inconclusa jornada en Villarrica

En el estadio Parque del Guaira de la ciudad de Villarrica se abrió la novena fecha del Torneo Clausura 2023 del futbol paraguayo, jornada inconclusa que se detuvo a los 24 minutos del segundo tiempo por una intensa tormenta con lluvia torrencial y granizada que obligó a la suspensión del encuentro.

Guareña estaba arriba en el marcador 2 a 1 sobre General Caballero, a tiempo de la suspensión con goles de Diego Godoy y Lautaro Comas, de penal.

Se había adelantado en el marcador a la visita el futbolista Júnior Marabel, de penal. El arbitro Giancarlo Juliadoza decidio postergar el cotejo

La reanudación será mañana a partir de las 9 en el mismo recinto.

Por otra parte, este sábado prosigue la fecha con dos encuentros: a primera hora Tacuary oficiará de local ante Cerro Porteño en el Defensores del Chaco desde las 17:00 horas y a posteriori en el Tigo la Huerta, el lider del certamen, Libertad recibirá al Sportivo Luqueño desde las 19:30 horas.

El domingo, Guarani en su casa medira a Resistencia a partir de las 16:30 horas y luego en el estadio Arsenio Erico, Nacional chocara ante el Sportivo trinidense desde las 19:00 horas.

Olimpia regularizará su choque de la fecha 9 con Ameliano el miércoles 20 de septiembre en Para Uno y se pondrá al día con el calendario el próximo miércoles 27 del corriente en La Huerta cuando mida a Libertad por la fecha 11.