La Albirrojita nos regala el Oro en el torneo Odesur Asu 2022

La Albirrojita es ahora la que da alegría a los paraguayos. Es medalla de oro para el Team Paraguay en los Juegos Odesur Asu 2022. Surgen nuevos jugadores para la selección paraguaya en el futuro. Esta vez, la selección, sub 20, ganó a Ecuador 1 a 0 y salió campeón.

El gol se produjo a los 32 minutos del primer tiempo, anotado por Allan WIK, delantero goleador del Club Olimpia. El partido se jugó en el Club Olímpico Paraguayo, repleto de aficionados.

Con esta victoria, Paraguay obtiene la sexta medalla de oro en los Juegos Odesur Asu 2022.

El equipo dirigido por Aldo Bobadilla, suma a 32 las preseas que gana nuestro país en estas olimpiadas.

En fase de grupos, Paraguay goleó a Perú 6-0; empató con Uruguay 1-1 y cayó derrotado ante Venezuela 0-2. Posteriormente, ganó a Colombia en semifinales 4-2. En el partido final ganó a Ecuador por la mínima diferencia y se consagró campeón.