Manchester City le ganó al Cristal Palace y parcialmente alcanzó la punta

EL Manchester City cumplió con su deber y le gano 4 a 2 de visitante en el Selhurst Park al Cristal Palace. Así alcanzo al líder Liverpool y superó al Arsenal a la espera del resultado de ambos conjuntos

Primer y segundo tiempo: El primero regular, el segundo brillante

Partido del City fue de menos a más. Comenzaron dormidos, Mateta a los tres minutos aprovechaba el error de la defensa y daba ventaja al local. Pero reaccionó rápido el visitante con Kevin De Bruyne, jugada magnifica del belga y remate al ángulo, impresionante.

Lee mas: Dos empates en el arranque de la fecha 12 del Apertura

Ya en el segundo tiempo, fue otra la cuestión. Comienzo arrollador de los SkyBlue, y Rico Lewis a los cuarenta y siete lo dio vuelta. Jugada magnifica del City y Haaland ponía el tercero. Otra jugada brillante del equipo de Guardiola que definía, otra vez, De Bruyne al minuto setenta. El descuento del local lo hizo Édouard al ochenta y seis.

Jack Grealish festejando la victoria Foto: Manchester City

Así, el City, supera al Arsenal que juega a las 12:30 ante el Brighton; iguala al Liverpool con 70 puntos, pero los de Klopp tiene mayor diferencia de gol y juegan mañana el clásico de Inglaterra ante el Manchester United a las 10:30 am