Manchester City superó al Newcastle por los cuartos de F.A Cup

Con Miguel Almiron en el banco de suplentes, Newcastle visitaba al Manchester City en el Etihad Stadium. Fue victoria Citizen por 2 a 0

Un duelo casi clásico por la cantidad de veces que se han enfrentado en esta temporada. Recordemos que estos equipos se vieron las caras tres veces antes de este partido. El primero por Premier League en el Etihad, victoria del City por uno a cero. Por Carabao Cup, fue Victoria del Newcastle por uno a cero en el Saint James Park. El último, un partidazo, nueva victoria tres a dos del City, de visitante por Premier

Primer tiempo: El día de suerte de Buenardo Silva

Dominaron los SkyBlue en los primeros minutos. Rápidamente lograron robar el balón y acorralaron a las Hurracas. Llegó el primero antes del cuarto de hora. A los trece minutos, circulación del City en tres cuartos de campo rival, y la jugada termino con Bernardo Silva rematando y con un desvió en el camino que complicó al arquero y no pudo evitar el primero.

No bajaron el pie del acelerador y siguieron imponiéndose, aunque Newcastle tímidamente llegaba al arco del arquero Ortega Moreno. Pero hoy fue el día de Bernardo. Otra vez, buena jugada del City, que termina con el mismo desenlace, gol de Bernardo Silva a los treinta y un minutos, con un pequeño desvió que ayudo a que llegue el segundo para el City

De ahí en adelante siguió el monologo Citizen, así fueron a los vestuarios

Walker y Bernardo festejan el primer gol

Lee más: Premier League: Fulham derrotó a un flojo Tottenham

Segundo tiempo: Apareció el City-Taka

No hay mejor forma para cuidar el resultado que con el balón en tu posesión. Y es lo que hizo el City. A lo largo de los siguientes cuarenta y cinco minutos, fue un total baile al ritmo de Oasis.

Newcastle en ningún momento pudo romper la defensa local y le costó recuperar la pelota. Con el ingreso de nuestro compatriota Miguel Almirón, hubo intensiones de ser más directos y aprovechar los espacios que dejaba el City, pero rápidamente ajustaron los movimientos de las Hurracas.

Y sin muchos sobresaltos, termino el partido y paso el City por sexta vez consecutiva(record en la competición) a las semifinales de la F.A Cup