Libertad volvió a vencer a Tigre y está en octavos de la Sudamericana

El campeón del futbol paraguayo Libertad volvió a imponerse al Tigre de Argentina, esta vez de visitante en Victoria y con ello cerró la serie de repechaje avanzando a los octavos de final de la Copa Sudamericana, en los que se cruzará con el Fortaleza de Brasil.

El triunfo gumarelo en la revancha fue por 1 a 0, gracias al gol anotado por el zaguero argentino Alexander Barboza, que conectó con certero cabezazo un corner impulsado desde el sector izquierdo del campo cuando transcurrían 24 minutos de juego.

DETALLES ESTADISTICOS

Partido jugado en el estadio José Dellagiovanna, Tigre, Argentina. Árbitro: Andrés Rojas (Colombia). Asistentes: Dionisio Ruiz (Colombia) y Sebastián Vela (Colombia). Cuarto árbitro: Carlos Ortega (Colombia). VAR: Jhon Perdomo (Colombia). AVAR: Jhon León (Colombia). Gol: 24’ Alexander Barboza (L). Amonestados: 40’ Víctor Cabrera, 45’ Víctor Aguilera, 54’ Sebastián Prieto, 56’ Blas Armoa y 63’ Lucas Menossi (T); 5’ Alexander Barboza (L).

Tigre (0): Gonzalo Marinelli; Héctor Garay, Víctor Cabrera (46’ Aarón Molinas), Víctor Aguilera y Brian Luciatti; Sebastián Prieto, Lucas Menossi, Agustín Cardozo (80’ Cristian Zabala) y Alexis Castro (58’ Gonzalo Flores); Blas Armoa (80’ Tomás Badaloni) y Mateo Retegui. DT: Juan Manuel Sara.

Libertad (1): Martín Silva; Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza y Matías Espinoza; Lucas Sanabria (66’ Hernesto Caballero), Álvaro Campuzano, William Mendieta (46’ Néstor Giménez) y Héctor Villalba (90’+4’ Enso Gonzalez); Lorenzo Melgarejo (85’ Iván Ramírez) y Óscar Cardozo (66’ Antonio Bareiro). DT: Daniel Garnero.