Cerro Porteño obtiene su primera victoria en el torneo clausura

El Ciclón de Barrio Obrero consiguió su esperado triunfo hoy al derrotar a Sportivo Ameliano 1-0.

El gol fue convertido por Diego Churín a los 6 minutos del primer tiempo por penal en el estadio Villa Alegre de Encarnación.

DETALLES ESTADISTICOS

Cotejo cumplido en el estadio Villa Alegre (Encarnación). Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: José Cuevas y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Derlis Benítez. VAR: Juan Gabriel Benítez. AVAR: Nancy Fernández. Gol: 6’ Diego Churín, de penal (CP). Amonestados: 5’ Kevin Benítez, 20’ Jerson Alcaraz/AT, 65’ Jesús Paredes, 70’ Hugo Franco y 87’ Elvio Vera (SA); 50’ Diego Churín (CP).

Alineaciones:

Sportivo Ameliano (0): Joaquín Papaleo (C); Hugo Franco (89’ Luis Ortiz), Hugo Benítez, Walter Cabrera y Jesús Paredes; Richard Torales (81’ Roland Escobar), Giovanni Bogado, Kevin Benítez (81’ Marcelo Estigarribia) y Alberto Contrera (64’ Alejandro Samudio); Sergio Bareiro y Elvio Vera (89’ Diego Duarte). DT: Humberto García.

Cerro Porteño (1): Jean Fernandes; Alan Benítez, Jorge Morel, Eduardo Brock y Santiago Arzamendia; Cecilio Domínguez (80’ Claudio Aquino), Ángel Cardozo Lucena (80’ Damián Bobadilla), Wilder Viera y Federico Carrizo (90´+1’ Rodrigo Melgarejo); Diego Churín (C) (90’+5’ Fernando Fernández) y Fredy Vera (80’ Enzo Giménez). DT: Víctor Vernay.