Escurra opuso gran resistencia y perdió por minimo break de diferencia en ambos sets

El tenista brasileño Joao Fonseca, la sensación y promesa del tenis de su pais y Sudamérica ya está en cuartos de final del challenger Paraguay Open 2024 que se juega en el gran complejo del CIT, tras vencer por 6-3 en 33 minuots y 6-4 en 44 minutos al pedrojuanino Hernando Escurra, que le expuso una férrea resistencia. El partido se definió por un break en cada set.

El joven jugador de Rio de Janeiro no cedió una sola vez su servicio a lo largo de todo el encuentro y supo en los momentos precisos producir minimos quiebres sobre la reposición del paraguayo para sacar la minima pero suficiente diferencia que le dio el triunfo final.

El jugador paraguayo Hernando Escurra Isnardi hizo un gran torneo y ganó puntos importantes que elevará su ranking mundiall que actualmente es el 1.044. Su más alto escalafón fue registrado en diciembre ultimo cuando se posicionó en el puesto 981 del ranking mundial. En este torneo logró su primer triunfo en singles en una competencia del ATP Challenger Tour a la que ingresó gracias a un wild card que estuvo muy bien aprovechado logrando el triunfo más importante de su carrera en primera ronda ante el argentino Genaro Olivieri 185 ATP y preclasificado cuarto en el presente Paraguay Open Dove+Care del CIT.