Exitoso doblete Pynandi en Liga Evolución de futbol playa ante Bolivia

Sendas victorias alcanzó de entrada el campeón defensor de la Liga Evolución de futbol playa, el emblematico combinado de los Pynandi.

Tanto en la división absoluta como en sub 20 los albirrojos derrotaron a los altiplánicos respectivamente por 5 a 1 y 2 a 1.

DETALLES ESTADISTICOS

Sub 20

Paraguay 2 vs. 1 Bolivia

Estadio: Mundialista Los Pynandi. Primer árbitro: Diego Santander. Segundo árbitro: Fany Martínez. Tercer árbitro: Eduardo Vázquez. Cuarto árbitro: Mario Chamorro. Cronometrista: Édgar Barrios. Delegado CONMEBOL: Iván Pangrazio. Goles: Paraguay: 7´ 30” (1T) Thiago Barrios y 1´ 20” (3T) Matías Luraschi. Bolivia: 3´ 30” (2T) Paulo Sampayo .Amonestados: Paraguay: 5´ 24” (3T) Enrique Sánchez.

Alineaciones

Paraguay (2): Enrique Sánchez; Alexandro Luraschi, César Escobar, Luis Gómez y Thiago Barrios. Alternaron: Jesús Ojeda, Jonás Colman, Mauricio Hermosilla, Vidal Cáceres y Didier Cáceres. D.T: Joaquín Molas

Bolivia (1): Israel Antelo, Antonio Brito, Jorge Gutiérrez, Kevin Acosta y Marco López. Alternaron: Luis Montero, Luis Brito, Édgar Soza, Paulo Sampayo y Leandro Gutiérrez. D.T: Armando Torres.

Absoluta

Paraguay 5 vs. 1 Bolivia

Estadio: Mundialista Los Pynandi. Primer árbitro: Jorge Martínez. Segundo árbitro: Astrid Mendoza. Tercer árbitro: Feliciano Fariña. Cuarto árbitro: Mario Chamorro. Cronometrador: Bill Villalba. Delegado CONMEBOL: Iván Pangrazio. Goles: Paraguay: 8´ 21” (1T) Milciades Medina, 5´ 39” (2T) Carlos Carballo, 7´ (2T) Carlos Carballo, 8´ 42” (2T) Milciades Medina y 1´ 28” (3T) Carlos Carballo .Amonestados: No hubo

Paraguay (5): Yoao Rolón; Luis Ojeda, Pedro Moran, Milciades Medina y Carlos Carballo. Alternaron: Carlos Ovelar, Sixto Cantero, Néstor Medina, Carlos Benítez y Jesús Martínez. D.T: Joaquín Molas

Bolivia (1): Brian Ortiz; Erick López, Dudy Chávez, Darlon Zarate y Berthy Alpiri. Alternaron: Juan Hurtado, Carlos Campos, Rubén Velasco, Dahulon Zarate y Mauricio Eiffel. D.T: Armando Torrez